精準健康三部曲

科技成就健康人生,共創美滿和諧樂章。

動態監測

動態監測

健康管理是對個體或群體的健康進行全面監測、分析、評估,提供健康諮詢和指導,以及對健康危險因素進行干預的全過程。 在整個服務流程中,最重要的是在動態監測的基礎上進行真實準確的健康評估。通過對人體生命數據的持續動態監測, 可以精準掌握身體變化,從而繪製出從健康態到疾病態的整個變化過程,便於針對性實施精準健康干預。

電子健康檔案

通過動態監測收集到的全面詳細的健康信息、健康評估、制訂個性化的健康干預方案、隨訪記錄、監測記錄等都儲存在雲端的電子健康檔案中。 持續積累、動態更新的電子健康檔案有助於使用者隨時掌握自己的健康狀況, 及時發現重要疾病或健康問題,實施有針對性的防治措施,從而達到預防為主和健康促進目的。

基因檢測

基因檢測(gene test)是通過血液、其他體液或細胞對DNA進行檢測的技術。取被檢測者脫落的口腔黏膜細
胞或其他組織細胞, 擴增其基因信息后,通過特定設備對被檢測者細胞中的DNA分子信息作檢測,
預知身體患疾病的風險,分析它所含有的各種基因情況。基因檢測可以診斷疾病,
也可以用於疾病風險的預測,其準確率達到99.9999%

精準醫療

精準醫療,又稱個性化醫療,是指以個人基因組信息為基礎,結合蛋白質組,代謝組等相關內環境信息,為病人量身設計出最佳治療方案, 以期達到治療效果最大化和副作用最小化的一門定製醫療模式。